sailor moon-Две лунные принцессы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sailor moon-Две лунные принцессы » ... » Звезда музыки- Минако

Звезда музыки- Минако

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1Фамилия и Имя (картинка) Минако Айно
http://vkontakte.ru/photo-1108386_89453245
2[color=red] Возраст 17 лет
3 Внешность (3-4 строчки)Красивая Стройная не высокая девушка  голубоглазая девушка....с  длинными (ниже пояса)  волосами цвета солнца.  Изящная фигура.Уши девушки украшают огромные сережки кольца, золотистого цвета, одевается модно ярко и стильно предпочитаем больше короткие(или до колен) юбки чем брюки
4 Характер (4-5 строчек)Мина очень веселая. Ее жизнерадостность иногда даже поражает. Но под маской безмятежности, скрывается та боль и одиночество, что никогда не покинут девушку. Как и Усаги, она мечтательная.
Очень влюбчивая и любви обильная. Она немного ленивая и мало что умеет, но зато она очень хороший друг и никогда не оставит в беде.  Минако может одновременно встречаться с двумя парнями. Она мечтает стать знаменитой.  Минако не очень хорошая хозяйка, и когда она пытается сделать что-нибудь по хозяйству ничего хорошего обычно не получается, девушка постоянно куда-то опаздывает, всегда следит за своей внешностью, но кроме этого Минако очень хороший собеседник, может легко проникнутся в чужие проблемы, всегда готова помочь и дать совет.
5 Биография (4-5 строчек)Минако покровительствует планета Венера и богиня Афродита (Венера).Ее имя означает "Дитя Любви".Минако родилась в Англии и долгое время там жила где её и нашёл кот Артемис рассказал ей о том что она воин и научил перевоплощаться она  всегда была жизнерадостным и позитивным ребенком,
Мина довольно не плохо училась в Англии.её любовью был парень  по имени Алан (кстати, он был офицером полиции) она всегда считала их отношения искренними  пока не узнала что он любит  ее подругу – Катрину.
Отцу Минако, предложили не плохую роботу в Токио, на что тот в свою очередь незамедлительно согласился а Мина была только рада уехать от несчастной любви . Минако переезжает в Японию и последней присоединяется к сейлор воинам, несмотря на то что воином стала первой
Минако превосходно играет в волейбол и поет. Она даже выиграла конкурс молодых певцов и получила шанс стать певице, но не воспользовалась им, так как надвигалась очередная битва
6 Атаки Луч Полумесяца (Crescent Beam)
Поток Лучей Полумесяца (Crescent Beam Shower)
Цепь Любви Венеры (Venus Love Me Chain)
Любовь и Красота Венеры (Venus Love And Beauty Shock)
7 Магические предметы жезл для перевоплощения,Кристальный жезл Венеры.
8Сторона (свет/тьма) Свет
9[Кто из персонажей нравиться? (Имя, Фамилия, картинка) Ятен Коу
http://img-fotki.yandex.ru/get/21/queen … a07f14c_XL
10 Отношение к анеме ЛЮБЛЮ мунку смотреть)))
11Связь с нами 385704275
12 Опыт игры Есть немного (где то недели 3)
13Посещения игры каждый день ( ИНОГДА 1 РАЗ В 2 ДНЯ)
14Пробный пост (любая тема)
ЗНАЮ ЧТО ОТ ДР ЛИЦА ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ НО Я ПРОСТО НАПИСАЛА ПРОБНЫЙ ПОСТИК) А ТАК В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ БУДУ)))Минако открыла глаза и улыбнувшись зажмурилась от яркого солнечного света...лучики играли на её волосах и лице.Девушка сладко потянулась вставая с кровати...какое чудесное утро...надо с начало что нибудь перекусить а потом собраться и погулять где нибудь с девочками Зделав себе чай и бутерброды Мина села за круглый не большой столик и принилась с удовольствием жевать трыыыыннннтрыыыыынннн.о боже кому чё надо.....сделав недовольное лицо она встала и направилась в сторону двери
-Минако ты ела? извени что помешала мне нужно срочно с тобой посоветоваться
-Усаги? а почему ты ещё не спишь как обычно?.Минако сделала удивлённое лицо  пропуская гостью в дом
-Некогда мне спать Мина я пришла к тебе посоветоваться на счёт подарка Мамору на день рожденья! понимаешь я уже столько ему дарила что уже не знаю чего дарить
- А чего просто подари ему себя да и всё он будет рад ......девушка таинственно подмигнула
-Минако ну что ты издеваешься я серьёзно ведь злотовласка надула губки и отвернулась
-Ну хорошо хорошо не дуйся тебе это не идёт, давай сходим в магазин подарком мне так будет проще Тебе подсказать

0

2

Мина ты Принета

0

3

:love:

0

Вы здесь » sailor moon-Две лунные принцессы » ... » Звезда музыки- Минако