1.Имя и Фамилия (картинка)
Курай Цукино
2.Возраст
16 лет
3.Внешность
Не высокого роста где-то 1м50см, глаза темно синего цвета, длинные черные волосы(всегда два хвоста),довольно симпатичная.
В роле сейлор темной луны одета: в чёрную юбку с красными полосками в низу, в белом купальнике с чёрной матроской, в черных перчатках с красными полосками возле кисти и в черных сапогах с красными подошвами

4.Характер
Курай общительная девочка, однако до появления друзей в школе Дзюбан у неё была только одна лучшая подруга – кошка Диана. У Куран свойственны перепады настроения: смех может закончиться дракой .Т.к. её легко вывести из себя. Курай одна люб. Одновременно влюбиться в двух мальчиков она не может.
5.Биография
Курай живет с котенком (Дианой) в районе Орана. Причём, они живут в собственном доме. Курай сдержанная и справедливая девочка. Делает все во время. Учится Курай в старшёй школе Оран. Но намного больше Курай любит проводить свободное время, которого у неё почти нет, в игровом центре или за чтением книге про вампиров. Курай не любит быть в центре вниманея- это её раздражает. Она не упускает шанса познакомиться со знаменитостями, выйти на сцену, т.к. она чудесно поёт.
6. Атаки
: death-blow - Курай замахивается косой и резко опускает её, на врага идут  фиолетовые волны и наносет удар врагу.
7. Магические предметы
Жезел Темной луны
Лунная призма
Чёрный крестал

8.Сторона (Свет/тьма)
Я добро
9. Кто нравиться (Имя, Фамилия, картинка)
люблю Сея Коу,а сильно нра Ятен Коу
10. отношения к анеме
Оно лучше всех
11. Связь с Вами
380818377
http://vkontakte.ru/id20026071

12.Опыт игры
год
13. Как часто будете посещать?
регулярно
14. Пробный пост (тема свободная)
ДОМА:
Курай проснулась довольно поздно где-то 11:30.Курай не задумчиво умылась и причесалась, как только она начала одевать кто-то ей из за спины сказал :-куда ты собираешься???сказал кто-то из за спины :-Диан, я хочу прогуляться по окрестностям-: ответила Курай не думая :-ладно, тогда я тоже пойду навещу родителей, а то давно их не видела. Увидимся вечером-: сказала Диана и выпрыгнула в окно :-могла воспользоваться дверью-: сказала Курай запирая входную дверь.
НА УЛИЦЕ:
Курай медленно и не спеша прогуливалась по аллее парка, как вдруг не ожиданно с сади к ней подбегай какой-то парень с короткими темными волосами и говорит :-Бани, привет ты покрасилась?-: сказал с улыбкой парень. -вы меня с кем-то путаете, молодой человек-: сказала Кура.:-Бани не обижайся на то что я тебе не позвонил,много дел было.сказал парень и начел обнемать Курай.Курай вырволась из её обьятьев и сказала убегая:-извените,но вы меня правда с кем-то путаете.Курай бежала быстро и долго пока силы не покинули её.Она оказалась совершенно в не знакомом районе,но ей это было всё равно т.к.она увидела надпись»игровые автоматы»