1Фамилия и Имя (картинка)
Сецуна Мейо/Принцесса Пеллар/Сейлор Плутон
2 Возраст
25 лет
3 Внешность (3-4 строчки)
рост 174 см, стройная, всегда модная... Ее волосы, развевающиеся на космическом ветру, цвета вселенских глубин, а глаза – туманны как Прошлое. И весь её облик печальный и одинокий, показывает как она далека от мирских забот, от простых людей от обычной жизни.
4 Характер (4-5 строчек)
Сецуна живёт в Токио одна.Сецуна мечтала стать модельером, и мечта её фактически сбылась, всё свободное время шьет и придумывает новые модели одежды. Ещё она любит ходить по магазинам. Сецуна кажется весьма одинокой. У нее практически нет друзей, кроме Маленькой Усаги. Однако она часто появляется вместе с Харукой, Мичиру и Хотару. Сейлор Плутон очень серьёзна.
5 Биография (4-5 строчек)
Она – потомок бога времени Хроноса, поэтому управление времени у неё в крови. Имя - "Мейо Сецуна" переводится буквально, как "Повелитель Тьмы", оно очень подходит ей. У неё нет семьи, т.к. она не перерождалась в современном мире, а просто переместилась во времени. Она находилась между временем и пространством, в месте, в котором пересекаются все миры. Однако такая миссия предполагает неотлучное присутствие у Врат, а значит и вечное одиночество. Плутону под силу останавливать время, но делать это запрещено.
6 Атаки
"Dead Scream" - основная атака.
"Time Stop" - запрещённая атака использовалась только один раз после чего заблудилась в Межвременье и искала выход.
7 Магические предметы
Её оружие - "Дух стихии" - посох Плутона
8Сторона (свет/тьма)
Светлая
9Кто из персонажей нравиться? (Имя, Фамилия, картинка)
Ятен Коу
10 Отношение к анеме
я мегофанат))))
11Связь с нами
Мыло в профиле
12 Опыт игры
три месяца.
13Посещения игры
ммм как пойдёт игра возможно КД
14Пробный пост (любая тема)
Сецуна которую ночь, с диким криком просыпалась, от кошмара. Кошмары стали преследовать девушку каждую ночь, в комнате уже не осталось ни одного зеркала, так как Сецуна их унесла в гостиную, для собственной безопасности. По причине, что после очередного кошмара, она боялась смотреть в зеркало.
-Что, что такое?? - девушка услышала как в дверь кто-то постучался, и накидывая на ходу халат понеслась по лестнице вниз, открыв дверь она замерла от удивления на пороге -Ты?? что ты, тут делаешь??
-Всего лишь пришёл к тебе в гости, или я не имею право??? - зелёные глаза изучающе смотрели на девушку.
-Посреди ночи?? Я вообще-то спала... или Звёзды не спят по ночам, ах да, я и забыла...у них же концерт... - Сецуна запахнула халат и сложила руки на груди, показывая что в дом она не пустит.
-Не язви, тебе не идёт, - получила девушка в ответ и была отодвинута от двери, -я пожалуй пройду, ты же не приглашаешь войти
какого чёрта?? ты себе позволяешь??? - Плутон негодовала, но сил что бы врезать ему и вышвырнуть у неё не было, ровно как и желания этого делать.
-С какой это стати?? Ты не имеешь права вот так среди ночи приходить ко мне и запомни, я не терплю наглости... - Сецуна с досады хлопнула дверью и прошла следом за внезапным ночным гостем.
Анка на Пелл
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-04 20:39:18
Поделиться22009-12-04 20:48:13
ПРИНЕТА
Страница: 1