sailor moon-Две лунные принцессы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sailor moon-Две лунные принцессы » ... » Морская Царица

Морская Царица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1Фамилия и Имя
Мичиру Кайо, я же Милена - принцесса Нептуна и воин морских глубин Сейлор Нептун

2 Возраст
18 лет

3 Внешность
Очень красивая молодая девушка. С вьющимися волосами цвета морской волны до лопаток. Глаза такие же синии и глубокие, как море. Стройная, изящная, утончённая, женственная. Настоящая леди. Любит носить юбки и красивые бальные платья, голубоватого цвета.

4 Характер
Мичиру как и море. В хорошую погоду она спокойна и безмятежна. Но когда начинается шторм, Мичиру превращается в жстокого и беспощадного война, который готов на всё - даже на самопожервование. Она верна и преданна своему делу. Чуткая, расторопная, сдержанная, чувствительная, нежная. С ней приятно общаться. На неё можно положиться.

5 Биография
На самом деле Мичиру Кайо настоящая принцесса. Она родилась на Нептуне. Родители - Посейдон и Аттина назвали её Миленой - дитя моря. Она была призвана стать не только королевой, но и войном своей планеты. Вот только корону она так и не успла одеть. Мир в котором жила она, её родные и близкие, был разрушен Металлией. Однако королева луны и света Селена, дала девочкам ещё один шанс. В последний момент она отправила всех в двадцатый век на планету Земля, где они переродились уже с другими именами. Вскоре, после перерождения Милена встретилась с Харукой Тено, которая оказалась ни кем иным, как принцессой Урана - Хаурой. Потом к ним присодинилась принцесса Плутона - Пеллар. По ошибке они втроём чуть не убили принцессу Сатурна - Сатти. Но всё обошлось. Они вчетвером встали на сторону Сейлор мун и других войнов, что бы побждать зло и дарить людям свет.

6 Атаки
Глубокое погружение

7 Магические предметы
Зеркало морских глубин, жезл для перевоплощения

8Сторона
Свет

9Кто из персонажей нравиться?
Мне я нравлюсь - Мичиру
а ещё Харуку люблю... и Сею...
и мне сильно-сильно нравяться Алмаз, Сапфир, Ятен, Зойсайт и Кунсайт!!!!

10 Отношение к анеме
замечатльное!!! я фанат!!!

11Связь с нами
если только по мейлу, он в профиле

12 Опыт игры
два месяца

13Посещения игры
каждый вечер

14Пробный пост
Лицо Мичиру как никогда было серьёзным, брови были нахмурены, исчезла даже тень улыбки. В конце концов девушка решила, что она просто обязана всё рассказать Хару, она просто не может обманывать её, просто не сможет смотреть ей в глаза. Мичиру задумчиво шла по дорожке, оглядывая парк блуждающим взглядом. На лавочках сидели люди в костюмах, с ноутбуками на коленях...ну или просто обнимающиеся парочки...Обнимающиеся парочки?...Стоп! Одна из таких "влюблённых парочек" привлекла внимание Мичи.
-Что? Как это? Этого просто не может быть!-Мичиру как вкопанная остановилась посреди дорожки не в силах двинуться с места. На лавочке недалеко от неё она увидела Харуку, которая с кем-то обнималась...
-Ну сейчас я ей устрою!!-мелькнуло в голове у девушки, и она сделала решительный шаг в сторону Харуки.
- Хотя нет...-тут же подумала Мичи.

http://annazina.narod.ru/nepanna.jpg

Отредактировано Принцесса Милена (2009-12-04 20:00:45)

0

2

АНКЕТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
ПРИНЕТА

0

Вы здесь » sailor moon-Две лунные принцессы » ... » Морская Царица