Это случайно не та самая знаменитая Усаги Цукино о которой я там много слышила? Не ужели её все знают кроме меня Курай загрустила А ты знаешь Харуку?
кафе
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322009-12-10 20:49:12
-Да. Та самая Усаги, или как ее в узком кругу называют Банни. Нет, с Харукой я не знакома.- девушка барабанила пальцами по столу.
Поделиться332009-12-10 20:51:59
Так пошли я вас познакомлю Курай взяла руку девушки и они подошли к своему столику Харука знакомся это Чиби,она подруга Усаги Курай мило улыбнулась
Поделиться342009-12-10 20:52:56
Значит её зовут Курай... Нет, она мне определённо не нравиться... - двушка протянула руку, но Мичи не протянула в ответ своей. Брюнтка видимо почувствовала это и поспешила удалиться. Однако Харука, попыталась её остановить. Безрезультатно.
Когда девушка, исчезла из поял зрения, Мичи повернулась к Хару.
Кто это такая? И почему ты с ней разговаривала? - тон Мичи был обсалютно ровный и спокойный, но однако в нём слышалась настороженность.
Не успела она получить ответ, как та девушка вернулась и не одна.
Отредактировано Принцесса Милена (2009-12-10 20:56:16)
Поделиться352009-12-10 20:59:40
Харука вежливо поздоровалась с Чиби, но мысли её сейчас были не об этом...
-Мичи, мы познакомились сегодня по чистой случайности... Знаешь, она хорошая девочка. К тому же, ей очень одиноко...
Харуке очень хотелось просто обнять Мичиру, чтобы из её глаз исчезло это недоверие и забыть обо всём... Но...
Так не хочется об этом. Так хочется просто быть счастливыми.
-Знаешь, Мич, возожно, у меня паранойя, но... Мне кажется, что она может быть как-то связана с... нашим долгом. - Харуке приходилось говорить очень тихо, чтобы не быть услышанной из-за соседнего столика, - Хотя, наверное, я всё это себе придумала... Но не так-то просто всё забыть, Мичи...
Поделиться362009-12-10 21:04:41
Чиби улыбнулась Харуке, и она посмотрела в окно.На улице был солнечный день, даже слишком.И все же, у меня галюцинации.. Какой может быть дождь если сейчас солнце..
Поделиться372009-12-10 21:05:22
Хару, с каких пор ты стала такой сентиментальной? Я не верю своим ушам что это говоришь ты... - Мичи попыталась заглянуть в глаза подруге. - Если ты говоришь, что она связана с нашим долгом, то я добавлю. Море бушует при её появлении, а это дурной знак. И я больше чем уверена, что твои ветры уже превратились в торнадо из-за неё. - Мичи старалась говорить шепатом, что бы не дай бог кто чужой чего не услышал.
Отредактировано Принцесса Милена (2009-12-10 21:06:38)
Поделиться382009-12-10 21:09:14
У Курай опять зазвонил телефон черт какже они достали [b]Ой я наверно Харуки правда пойду, я не хочу что бы из-за меня у тебя были проблемы[b] Курай попрасила счет
Поделиться392009-12-10 21:13:04
- Я наверно тоже пойду. Сидеть в такую солнечную погоду в душном помещении как то не очень.- девушка попросила счет.
Поделиться402009-12-10 21:16:04
-Мичи, я... Я не знаю. Мне кажется, всё меняется. Быстрее, чем мы успеваем это осознать... - Харука взяла Мичиру за руку.
Вместе мы справимся, правда?..
Она торопливо попрощалась с Курай. Харука и вправду за этот длинный день успела привязаться к этой непосредственной и открытой девочке. Может быть, потому, что она слишком напоминала Усу?
Махнула рукой Чиби, толком не успев понять, кто она.
Но сейчас не время было думать об этом
Наступает время перемен. Моя интуиция может ошибаться, а вот море и ветер - никогда....
Отредактировано Харука (2009-12-10 21:16:47)
Поделиться412009-12-10 21:23:27
Курай принесли счет Запиши всё на имя Курай Цукино Курай начала прощаться с Харуки Прощай Харуки, надеюсь как небудь ещё встретимся Курай знала что они больше не когда не увидятся Эх жалко терять такую подругу, но поделать я волк оденочка Курай загрустила
Поделиться422009-12-10 21:26:51
Чиби заплатила чек официанту и помахала на прощанье рукой Харуке и увидев как грустить Курай сказала:
-Не грусти.Улыбнись.
Поделиться432009-12-10 21:28:02
-Курай, до свидания. Мы ещё увидимся.- в голосе Харуки прозвучала уверенность
не знаю теперь, к лучшему это или нет...
В голове Харуки человеческие отношения снова перемешались с предчувствиями воина...
Поделиться442009-12-10 21:36:59
Курай направилась к выходу Эх Харука,мы больше не когда не увидемся У Курай потекли слёзы и она побежала к машине. В машине она ещё долго плакала, но когда успокоилась поехала в офис узнать что там случилось
Поделиться452009-12-10 21:39:37
Чиби вышла из кафе и направилась в парк, чтобы как можно дольше не возвращаться, а особенно видеть Банни.Ладно, неплохо было бы сейчас посидеть в парке. Там тихо и спокойно.
>>> Парк
Поделиться462009-12-11 19:43:31
Что-то было не так в этой брюнетке. От неё веяло тьмой и злобой.
Странно что Харука этого не чувствует... Может эта девчонка обладает ещё и гипнозом? Нет, ну что за бред! Мы сумели преодолть даже влияние Галаксии... А может она...
Харука, мы не видиться должны с ней, мы должны за ней следить! Я больше чем уверена, что она наш враг!
Поделиться472009-12-11 19:55:40
Как же всё запутано... Я бы никогда не подумала об этом, если честно, но...
-Мичи, я тебе верю. Не знаю, почему мне не удалось распознать это самой. Знаешь, мне так не хотелось думать о врагах... Но это наш долг. И каков план действий?
Вот так, кажется и начинается новая война... С невинного знакомства в парке.
Поделиться482009-12-11 20:50:52
Мичи прикрыла глаза и положила голову на плчо Харуке.
Ничего страшного не произошло пока. Ты просто хотела расслабиться, вот и расслабилась.
Эта девушка была так похожа на Усаги. Возможно их дороги скоро пересекуться. И мы как всегда должны будем погибнуть.
Мичиру открыла глаза.
Хару, пойдём отсюда, здесь слишком людно и громко.
Поделиться492009-12-11 23:05:11
-Пойдём, Мич... Нам сейчас лучше вернуться домой и пока ни о чём не думать, или начинать действовать прямо сейчас? - она заранее знала ответ, только вот лучше для них и для мира... не всегда это одно и то же. Теперь Харука была очень растеряна. Ещё час назад она не могла подумать, как всё обернётся...
Поделиться502009-12-13 02:03:12
Минако зашла в кафе Мысли её летали глубоко в ней. Ой вскрикнула Минако и отшатнулась налетевшая на неё девушка что то пробурчала и побежала дальше. .[i]Усаги?Девушка вздрогнула Нет это не она, но её лицо так похоже на Усаги...Может быть она просто перекрасилась?Но Мина сразу же отогнала от себя эти мысли.Нет наш пирожок на это точно не способна. Странно.....ощущение зла......[/i]Она присела за свободный столик и подозвала официанта
-Здравствуйте что будете заказывать? спросил подошедший юноша
-Мне пожалуйста женьшеневый чай и лёгкий салат нехел вал
-Спосибо за заказ сейчас я принесу.Девушка оглянулась по сторонам ооо знакомые личности Надо пойти поздороваться с девочками.подумала она и вышла из за стола
-Вы уходите? спросил её подошедший всё тот же юноша
-Нет нет я просто встретила друзей.Минако лучезарно улыбнулась.Парень засмущался от её станого зовущего взгляда
-Хорошо тогда ваш заказ я перенесу на тот столик.сказав это он вприпрыжку поскакал между столиков
странный какой то хмыкнула Минако и пошла дальше
-Всем привет.Что проголодались ?