...
парк
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22009-12-07 19:50:06
====начало игры
Курай решила бросить все дела на роботе и пойти прогуляться по парку. Курай шла не спеша и мечтала:-Эх, как много дел на роботе, а я от неё бегу, вот бы родители были бы рядом. У Курай появилась слеза. Курай шла долго и не спиши, но што-то менялась, Курай подняла голову и увидела беседку:-раньше я её не когда не видила, а может я так мало забываю роботе? Курай решила сесть в бесетку и раслабиться, но тут зазвонил телефон. вот черт и тут покое нет-:подумала Курай и сбросила трубку, но телефон на этом не успокоился
Поделиться32009-12-08 18:20:51
Сегодня Харуке почему-то было очень грустно. Мичиру с самого утра не было дома, погода тоже не радовала... И предчувствия... Которые в последнее время так часто мучили её... Нет, только об этом пока не надо думать... Пока всё в порядке... Кажется...
Она шла по парку в одиночестве. Вокруг бегали весёлые дети, на скамейках сидели счастливые парочки... Как им всем хорошо... Можно радоваться жизни, улыбаться этому миру и не думать о том, как часто он оказывается под угрозой
В небольшой беседке в самом углу парка Харука увидела черноволосую девушку с задумчивым лицом. Издалека она так напоминала ей кого-то... Харуке захотелось подойти поближе и разглядеть брюнетку как следует, но она решила пойти дальше.
Отредактировано Харука (2009-12-08 18:21:29)
Поделиться42009-12-08 18:30:21
У Курай до сех пор звонил телефон и она решила его отключить, но тут она увидела парня который очень был похож на девушку. Он раинтреговал её вниманее и она решила с ним познакомиться.
-Господин, подождите бежала Курай за парнем, но он не обращал на нее не какого внеманея,но Курай быстро бегала и догнала его.
-привет мило улыбнулась Курай
Поделиться52009-12-08 18:44:20
Харука шла своей дорогой, не замечая ничего вокруг и уже забыв о девушке из беседки, как вдруг увидела её рядом с собой.
Девушка стояла и улыбалась ей счастливой открытой улыбкой. У незнакомки были большие синие глаза, которые смотрели на Харуку с интересом, а длинные чёрные волосы были заплетены в оданго
Как у Усаги, - подумала Хару, - Это так мило...
-Здравствуй! Мы уже где-то встречались?
Поделиться62009-12-08 18:48:59
Курай остановила девушку -Здравствуй! Мы уже где-то встречались?
-я думаю что нет, но вы мне кого-то напоминаетеКурай пыталась вспомнить где она её видела и что бы не выглядеть глупой сказаламеня Курай зовут, а вас и сново улыбнулась невинной улыбкой
Поделиться72009-12-08 19:19:35
Харуке всегда было очень просто заводить новые знакомства. Особенно ничего не значащие и ни к чему не обязывающие...
-А меня зовут Харука.-обезоруживающе улыбнулась она-Может, будем на "ты"? Знаешь, а ты мне тоже как будто знакома... Только вот не могу понять, откуда...
...А она симпатичная. Только уж слишком милой и невинной выглядит... Интересно, вправду такая или за этой маской скрывается что-то другое?..
Поделиться82009-12-08 19:28:46
Курай сразу поняла что это девушка я Курай Цукино меня ты могла видеть на моем огенстве, её название Харакаси Курай на секунду замолчала а не случайна та самая Харуки котороя выигровает все гонки у Курай заблестели глаза т.к. она всегда хотела быть похожей на неё
Поделиться92009-12-08 19:34:41
Цукино...Мда, ситуация. Но, наверное, они с Усаги просто однофамилицы - та никогда не говорила, что у неё есть сестра... Да её и не может быть...
Ладно, глупости всё это. В принципе, фамилия достаточно распространённая.
-Эмм... Ну, предположим, не все... Но вообще-то да, это я! Вот уж не думала, что я настолько популярна!-засмеялась Харука
Поделиться102009-12-08 19:38:19
Курай некогда не была так счаслива Я от вас просто фонатею, у меня такая же машина как у тебя, я тожетак же хочу гонять по трасе Курай говорила не могла остановиться Ой что-то я влеклась Курай узасмеялась
Поделиться112009-12-08 19:41:59
-Мне очень приятно!-Харука снова улыбнулась. Эта девочка поднимала ей настроение и помогала отвлечься от тревожных мыслей, - Это не так уж и сложно. Было бы желание! Только, знаешь... опасное это дело для такой хрупкой девушки, как ты...
Нет, она определённо напоминает мне Усу. Такая же непосредственная. Смешная... А на первый взгляд кажется серьёзной. И бывают же совпадения в жизни...
Поделиться122009-12-08 19:46:32
Курай покраснела, виде после смерти родителей о ней не кто не волновался Харука Курай боялась продолжать предложения Харука, а давай будем друзьями наивными глазами посмотрела Курай Что же она ответит волновалась Курай
Поделиться132009-12-08 20:04:29
Чёрт... Она такая открытая... Как ребёнок
-Друзьями?-Харука подавила привычную усмешку. Не тот случай, когда нужно быть циничной. -Конечно... если хочешь. Пожалуйста!
Поделиться142009-12-08 20:07:28
Курай почувствовала что=то не так Если ты не хочешь я не обижуся, я как то прожила двенадцать лет без друзей и ещё проживу, только не ври мне Курай настроилась серьёзно
Поделиться152009-12-08 20:15:11
-Ты чего?.. Всё в порядке. Я искренне. Знаешь, каждому человеку нужен друг. А я по жизни не привыкла врать. Мне кажется, нужно всегда быть честным, правда?
Харука почувствовала нежность и жалость к этой девочке.
Мне кажется, ты очень хорошая, Курай... Я думаю, мы сможем подружиться. А... она осеклась и ещё раз подумала, стоит ли спрашивать почему у тебя не было друзей? Если не хочешь - не отвечай...
Поделиться162009-12-08 20:18:53
Курай задумалась Если честно то я не помню своего детства, в школе меня называли странной потому что я вижу станные веще, я вижу странные веще и к кому бы я не подошла все меня почему-то бояться У Курай полились слёзы и она упала на коленки
Поделиться172009-12-08 20:32:20
Харука ощутила беспокойство.... Любой человек, услышав бы такие слова, посчитал бы Курай сумасшедшей, но не она. Прежде всего она помнила о долге... О той жизни, от которой невозможно было спрятаться на тёмных аллеях парка, в объятиях любимой, за рулём на бешеной скорости... Она всегда останется прежде всего воином. А кому из сейлор-воинов не приходилось видеть странные вещи?..
Ерунда. Сейчас не время об этом думать.
-Курай... Не плачь, пожалуйста... Всё хорошо, слышишь?.. Вставай, ну пожалуйста...-Харука взяла Курай за плечи и вернула в прежнее положение, - Послушай... Наверное, каждый из нас видит что-то странное. Это не страшно. Просто люди не смогли тебя понять... А я... Мне кажется, я тебя понимаю.
Поделиться182009-12-08 20:37:35
Курай не поняла как поднелась Харуки ты меня правда понемаешь? Курай удивила реакция Харуки почему рядом с неё я чувствою защиту? Курай вытерла слёзы может поедем куда небудь перекусим, а то я проголодалась Курай опять начала улыбать
Поделиться192009-12-08 20:50:12
-Конечно, Курай. - она была серьёзна. Верила, что и правда понимает. Кому, как не ей, было понимать.
Просто эта девочка чувствует мир немножко острее, чем другие... Вот и всё.
-Пойдём, если хочешь! А куда? - улыбнулась Харука
А ещё... всё-таки она такая непосредственная. Чистая душа. Нужно стараться, чтобы она чаще улыбалась...
Поделиться202009-12-08 20:54:54
Курай подумала есть тут одно место которое мне очень нравиться, это кафе Камакадзе, может ты о ней слышала Курай посмотрела на девушку А она милая, мне кажеться что у нас много общего
Поделиться212009-12-08 21:05:25
-Нет, не слышала! Хм... интригующее название...-снова улыбнулась Харука. -Пойдём, покажешь мне это место... Мне даже интересно стало. К тому же нам действительно,наверное, пора пообедать...
Отредактировано Харука (2009-12-08 21:05:41)
Поделиться222009-12-08 21:11:09
они шли по аллее и молчали Харука я почему-то когда я с тобой я чувстою защиту Курай покраснела от неловкости Ой что я говорю, она сейчас и правда подумает что я сошла с ума
Поделиться232009-12-09 18:34:03
Она не первая, кто мне это говорит.... Но... нужно признаться себе, что это приятно...
-Я рада, Курай...-улыбнулась Харука,-И... правильно. Со мной ты можешь ничего не бояться...
Чёрт побери, я мало с кем бываю откровенна... И почему так получается?..
-Послушай, мы, кажется, почти пришли! Это же то место, про которое ты мне говорила?
Поделиться242009-12-09 18:38:51
Курай почувствовала к себе доверее и теплоту Аха,тут делаю самые вкусные суши и кофе, я угащаю Курай подмигнула Харуки Ну идем скорей, а то суши к нам сама не придут Курай почувствовала себя легко. Курай взяла руку Харуки и она побежали во внуторь
==========кафе
Поделиться252009-12-11 17:53:50
Чиби гуляла по парку, в котором она всегда находила утешение, беспешно шагая по дорожке и видя несколько парочек, гулявших вместе. Чиби стало немного грустно. В принципе, раньше она не очень грустила. Усаги всегда была с Мамору, гуляла с ним, а маленькая Чиби всенда либо рисовала, либо читала, либо просто ела. Не грусти Чиби. Не смей грустить.- говорила она себе пытаясь поднять себе настроение.
Поделиться262009-12-12 22:02:26
Курай пришла до парк быстро Пойдём я покажу тебе очень красивую беседку Курай говорила собаки, она же в ответ только гавкнула. Когда Курай до неё дошла, она увидела что в ней сидит Чиби О как удачно,как раз я сейчас тебя с ней познакомлю Курай побежала к Чиби, а собакабежала следом Чиби ПРИВЕТ бросилась в её объятья Курай Вот было бы здорво если тут гуляет Хару Курай улыбнулась невинной улыбкой
Поделиться272009-12-12 22:27:16
-Привет Курай.- ответила Чиби, обнимая ее. Она спросила:
-Это твоя собака?
Поделиться282009-12-12 22:33:32
Курай посмотрела на Алукара и кивнула Его завут Алукар Алукар подошёл и лезнул Чиби Не правда ли он милашка Курай начала смеяться как ребёнок
Поделиться292009-12-12 22:50:32
-Да, он очень мил- Чиби опустилась на колени и почемала собачку за ухо.
Поделиться302009-12-12 22:58:58
Курай задумалась и села на лавочку почему Мичуру смотрела на меня как будто я враг или ещё хуже её смерть? У Курай потекли слёзы и она закречала Почему меня не кто не любит Курай ударила больной рукой по белому столу, на столе отралась её кровь,а слёзы лелись с её глаз